{411272F9-7F36-41C4-9402-A826C883BA49:01}
{47AF09CD-7B4B-4FAB-818C-DF2F5B3955A0:01}
{1A7D25C7-DE8F-465B-818D-91A7DDBD23BD:01}
{59564694-51AF-4C55-8D81-520BC3CFE4F8:01}
{30831315-88C9-4C93-BD28-3C50B285097D:01}


最近のゆーや氏は
カボチャの煮付が大好きなので
ほとんどの日に入ってる。
オレンジ率高し(´∀`)

夜ごはんでもよく登場させるし、
カボチャ専用の包丁が欲しい!
と、思う今日この頃。。。
よく切れる丈夫なやつ!

カボチャって
包丁折れるんじゃないか⁈ってくらい
力入れないと切れないし、
4分の1で売ってるやつを切る時、
抑えるところが無くて
絶対片方ぶっとんでく!(私だけ⁇w)

何かコツとかあるのかな…(´・_・`)