今日は
●カニカマピラフ
●鱈の生姜焼き
●大根餅
●玉葱と卵のお味噌汁
初めて鱈調理しました!
って言っても焼いただけ。
味付けは生姜風味♩
大根餅は
大根おろすのが少し手間かかるけど
冷めてもモチモチ美味しい♡
お弁当にもいいかも(^^)
ピラフはカニカマの
賞味期限が迫ってたから
残ってたの全部入れた!
ご飯炒めるの本当苦手だから
炊飯器に頼りました^^;
スイッチオンで出来上がり♩
今から
ゆーやくんが仙台で買ってきてくれた
どら焼きTime♡
●カニカマピラフ
●鱈の生姜焼き
●大根餅
●玉葱と卵のお味噌汁
初めて鱈調理しました!
って言っても焼いただけ。
味付けは生姜風味♩
大根餅は
大根おろすのが少し手間かかるけど
冷めてもモチモチ美味しい♡
お弁当にもいいかも(^^)
ピラフはカニカマの
賞味期限が迫ってたから
残ってたの全部入れた!
ご飯炒めるの本当苦手だから
炊飯器に頼りました^^;
スイッチオンで出来上がり♩
今から
ゆーやくんが仙台で買ってきてくれた
どら焼きTime♡