1/2
●焼鮭
●うま煮
●玉葱と卵の味噌汁
お正月だからうま煮♡
12/5
●白菜のトロトロ煮
●紅白なます
●ハム からしマヨディップ
●うま煮(残り物)
●大根の葉と油揚のお味噌汁
白菜のやつは
生姜とめんつゆと酢で味付けして
水溶き片栗粉でとろみつけただけ。
野菜さっと下茹でしとくと
白菜の芯まで柔らかくなるの
早いし、時短料理なのに
ご飯が進む味です(^^)♡
●焼鮭
●うま煮
●玉葱と卵の味噌汁
お正月だからうま煮♡
12/5
●白菜のトロトロ煮
●紅白なます
●ハム からしマヨディップ
●うま煮(残り物)
●大根の葉と油揚のお味噌汁
白菜のやつは
生姜とめんつゆと酢で味付けして
水溶き片栗粉でとろみつけただけ。
野菜さっと下茹でしとくと
白菜の芯まで柔らかくなるの
早いし、時短料理なのに
ご飯が進む味です(^^)♡