はっぴー
はろうぃん


食べたいって
言ってくれてたから
ゆーやくんが神戸から
帰ってきてから作りました。
かぼちゃパイ。
パイ生地が厚くなっちゃって
層がちょっと崩れ気味だけど

牛乳も砂糖も
生クリームも
使ってません(^^)v
かぼちゃの旨味を生かして
ほんのり蜂蜜加えただけ。
自然な甘さになるよ

ちなみに蜂蜜は
これが1番好き
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
混ぜるときも
柔らかくなったかぼちゃと
蜂蜜をジップロックに入れて
上から揉んで混ぜたら
洗い物少なくて済むし
楽チンなのです(・ω・)
帰ってきたら
一緒に食べる

明日の朝も食べる
