銀座松坂屋の地下にある
キッチンスギモト

いつも行列が出来ていて
気になりつつ…
でも地下の食品売り場の
一角のカウンターで
他のお客様の視線を感じつつ
いただくので
少しハードルが高いなーっと
思ってなかなか行列に
並べなかったんだけど…
でも閉館するまえに
一度は食べたい
っと思って

行ってみたらー
行列が階段のところになくて
お店のなかが最後尾だったので
いつも見るよりも
少ないかもーっと
並んじゃいましたー



憧れのーキッチンスギモトさま

待つことしばし…
ようやくカウンターへ
ようやくカウンターへ
通されましたー+.゚(。´∀`)ノ゚+.
メニューは
松坂牛すき鍋1500円
黒毛和牛すき鍋800円
黒毛和牛すき重525円の
3種類のみΣ(・ω・ノ)ノ!
えー!すき重が525円ってー



最近、松坂屋の上の
レストラン街でも
ワンコインランチをしたので…
ここはワンコインで
攻めていこーっと
黒毛和牛のすき重に+。:.゚v(*′▽`*)v゚+。:.゚。
なんと、オレンジジュースか
赤ワインがつくんです



もちろん赤ワインでー

お新香とお味噌汁と
生卵付です((´I `*))♪
美味しいー



これで525円で良いの~ってくらいな
CPの良さです

こりは日々の行列に
納得です(*v.v)。
次はぜひすき鍋を
いただきたいなー

19:30くらいまで
遠しでやっているみたいだし
ランチタイムずらせば
行列は短いのかしら…
遅ランチのときに
またのぞいてみようっと

ごちそうさまでした♡