先月夫と結婚してなんと!
20年目を無事迎えることが
できました




記念日は平日でとてもお祝いする
余裕がないため休日にランチに
行きました



以前当選してましたランチ券
活用し名鉄グランドホテルの
カジュアルダイニング アイリスへ
中の至るところでハロウィン仕様

アイリスランチをいただきました

私はメイン料理の1つは
蝦夷アワビの小野菜添え 焦がしバターソース
(プラス1500円)
もう1つは
牛フィレ肉のグリル マスタードソース
(プラス1500円)
マスタードは苦手なのでソースは
変更してもらいました
夫は牛サーロインのグリル 和風ソース
(プラス1500円)
と写真ありませんが
チキンのグリル ラタトゥイユソースを
注文してました

パンとデザート・ドリンクは
ブッフェ形式でしたが、お腹いっぱいの為
写真分だけ
たくさん食べれるお腹がほしい

ランチの後は高島屋により
4℃でダイヤモンドのピアスを
購入して
帰宅しました
お互い10代の時に結婚したんですが
あっという間の20年でした
まあ色んなこともあったけど夫婦で
乗り越えてきました
今後もこのまま仲良し夫婦で
一緒に過ごしていきたいと思います