今まで大好きだった韓国料理。
辛いもの
全然そそられない
逆に今まで全くそそられなかった
フルーツやゼリーが食べたくなって
ほぼ毎日食べている
何日か前のスクショですが
귀여워❣️
ママも大好きだよ〜
でも心拍確認できるまでは、まだまだ
安心できないから
心配やストレス感じないようにしよう
昨日は、はつソルビン。
これも妊娠したから
食べたくなったんだと思う
前から近所にあったけど
行こうとまではならなかったから
あとは おうどん。
韓国にいるのに外でも和食だし
お家でももっぱら和食を作ってる
日本に帰って粗食を食べたい気分
あと少し🇰🇷いるけど元気なうちにやっておきたい事…
と改めて考えるとないんだよね
お腹出る前にハンボクは来たかったけど
ちょっと移動も億劫で
なにか。あるかなあ〜〜