2022年 2月 14日(月)
火を囲んで美味しいものを食べると元気が湧いてきます✨
赤城のアジトで作ったムール貝の白ワイン煮がとても好評だったのでレシピをシェアするね❣️
材料を切ってポイポイ入れて最後に蓋して火にかけるだけなので凄く簡単よ❤️
材料と作り方
①フライパンや大きな銀皿(写真)を用意する
②グレープシードオイルかオリーブオイルを鍋に2周
③ムール貝好きなだけ入れる(ケバケバはタワシで擦り洗いする)
④ニンニク🧄は真横に2つに切って、そのまま入れる
⑤白ワイン1/2カップを回し掛ける
⑥コショウチ5〜6回転ガリガリと削り掛ける
⑦レモンをくし切りにして適当に置く
⑧アルミホイルか蓋をして火にかける(貝が開いたらOK)
※仕上げに味見して必要なら塩で味を整えてね❤️
バターやパセリを散らすとさらに美味しいですよ❤️
ムール貝の出汁が美味しいので、汁はトーストやパスタにつけて召し上がれ❤️
別荘の敷地内は雪が残っていたけれど道は雪が溶けていたので運転が楽でした✨
風もなくてポカポカとても暖かい陽気でした🌞
事務局くんが朝早くから準備をして火を起こしてくれました🔥 いつもありがとう😊
光満ちてお幸せに
Haniel session room http://haniel.tv/
個人セッション(霊視相談)✨ご継続セッション(過去世からのパターンやカルマ解消ヒーリング、浄化、浄霊)✨のご予約はホームページよりお願いいたします✨ご希望日は3月後半以降の平日で候補日をなるべく多くご記入ください🙏