添付のレシピ集には掲載していませんが、しばらく使っているうちにこれはポークビーンズは、絶対うまくできるはずと作ってみたところ、ビンゴ!

ぜひお試しを。簡単で間違いない仕上がりになります。

 


食材は、こんな感じで、野菜が一番下で、順番にのせていくだけです。

 



 

 

 

一度もかき混ぜることもなく、ちょうどよい仕上がりに。

 

レシピはこちらです♪

 

<チリビーンズ>

合いびき肉 200g

玉ねぎ(みじんぎり)1個

ニンニク(みじんぎり) ひとかけ

大豆(ドライ)     120g

チリパウダー      小1

ソース 大1

ケチャップ 大1

トマト缶  1缶

塩小 1

ローリエ 1枚

 

仕上げにこしょう、ピザチーズもしくはパルメザンチーズをかけて完成です。

 

 

 

水無し電気鍋 KOTSUIRAZUの詳細はこちら↓

 

 

 

 

 

8月28日のレポートでも詳細を掲載しています → こちらでご覧になれます。