パルシステム埼玉主催の今年最後のお料理教室の講師をしてきました♪
大好評のイベントで毎回抽選必須の料理教室ですが、24名の定員のところ申し込みは
倍くらいあったようです。
までっこ鶏を使ったリゾットと、リースサラダ、グリーンピースポタージュ、デザートは、
ミックスベリーのソルベでした
参加者の多いイベントなので、行き届かないところもあるのですが、各テーブルを
廻ると皆さん、沢山質問してくださり、アレンジレシピや、栄養の話、時短テクニックなど
沢山お話できて、皆さんとても楽しんでいただけたようです。
完食していただきうれしかったです
また来年、沢山の組合員の方とお会いできることを楽しみにしています♪
美味しいレシピ沢山考えてお待ちしています