パルシステム埼玉の機関紙、5月号の表紙に、
大豆ときのこのリゾットのレシピが載っています。
前に撮影の様子をお伝えしたと思いますが、
こんな風に自分のレシピが美しく紙面に載ると
やはり嬉しいものです
もう8月号、9月号のレシピを作成中なので、
間もなく撮影にはいります。
このレシピは、ごはんがない!というときも
生米からすぐに作れるし、冷蔵庫にある残り
野菜や、缶詰などの食材を使ってぱぱっと
作れるので、とってもお薦めです
柔らかいので、離乳食にとりわけることも
出来るし、おじいちゃん、おばあちゃんにも
喜んでもらえるレシピだと思うので、是非作ってみてくださいね。
パルシステム埼玉のHPからも、レシピをみることが
-----------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪
皆さんの応援が励みになります♪