今日は2月のカフェクッキングクラスの日でした
今日は中華風のランチメニュー。
オーブン焼き豚に、手作りの甘ダレを作り野菜で巻いて
食べるタイプのもの
干しエビを使った炊き込みチャーハン
焼き豚を使ったサンラータン、
デザートは、アーモンドを焼いてチャンク状にしたものを
入れて焼いたチョコクッキーです。フープロで一気に
作れて簡単な割においしい!我が家で作るとあれよあれよと
言う間になくなってしまいます。
そして、今回はサントリーのカロリさんから、新発売された
さわやかカロリのお土産つきでした。今月~来月の上旬まで
参加された方には必ずお渡しできますのでお楽しみに♪
今日の参加は15名。今日は出産でしばらくお休み
されてた方も赤ちゃんを連れて参加して下さり、楽しいひと時を
過ごさせて頂きました♪赤ちゃんのにやぁ~っとした笑顔は
ほんとに癒されます。
次回は3月13日水曜日になりま~す♪南公民館9時半からの
開催です。