hand work studio

hand work studio

今日は2月のカフェクッキングクラスの日でした音譜

今日は中華風のランチメニュー。

オーブン焼き豚に、手作りの甘ダレを作り野菜で巻いて

食べるタイプのもの

干しエビを使った炊き込みチャーハン

焼き豚を使ったサンラータン、

デザートは、アーモンドを焼いてチャンク状にしたものを

入れて焼いたチョコクッキーです。フープロで一気に

作れて簡単な割においしい!我が家で作るとあれよあれよと

言う間になくなってしまいます。

そして、今回はサントリーのカロリさんから、新発売された

さわやかカロリのお土産つきでした。今月~来月の上旬まで

参加された方には必ずお渡しできますのでお楽しみに♪


今日の参加は15名。今日は出産でしばらくお休み

されてた方も赤ちゃんを連れて参加して下さり、楽しいひと時を

過ごさせて頂きました♪赤ちゃんのにやぁ~っとした笑顔は

ほんとに癒されます。


次回は3月13日水曜日になりま~す♪南公民館9時半からの

開催です。