今日は、大量にパンを作りました~久々です。

生地はホームベーカリーで・・・2回まわしました。
種類は、チーズ、チョコ、ウインナー、ツナコーン、キャラメルチョコ・・・
焼きたてのパンはサイコー(^o^)/
種類は、チーズ、チョコ、ウインナー、ツナコーン、キャラメルチョコ・・・
焼きたてのパンはサイコー(^o^)/
兄ちゃんは学校から帰って3つも食べてました。
今回、初めて知ったのがツナコーン!!その名の通りツナとコーンが一緒に
入った缶詰です。画期的よね~(@@)
入った缶詰です。画期的よね~(@@)
そうそう、今晩のおかずが以前ブログで紹介した、ささみと山芋の春巻きだったのですが、
前回の作り方が間違ってると友達から指摘があり、今回は正しい方法で作りました。
前回の作り方が間違ってると友達から指摘があり、今回は正しい方法で作りました。
ささみは、1日酒としょうゆに漬けたものを使うそうです。(前回、まるごと入れた・・・)
大庭は千切りに・・・(これも前回まるごと・・・)

材料です。

で、これを巻きます~。で、揚げます~

出来上がり~(^^)
途中で大葉が足らなくて、梅干の梅肉を変わりに入れてみたら、これも美味かった☆
梅干大丈夫だったら、さっぱりしてこれはこれ!って感じ。
ま〇みちゃん、今度やってみて~(^o^)
ま〇みちゃん、今度やってみて~(^o^)

