2010年5月28日(金)に「東京新聞 ショッパー」の八王子・日野版でお店が紹介されました。その記事をご覧になったお客様が、さっそくいらっしゃいました。ありがとうございます。
ゆったりとした店内で、くつろぎの時間をお楽しみください
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日はこだわりの手作りスイーツ(ケーキ)を紹介したいと思います。
まずは、お店の名前にもなっている一番人気の「シフォンケーキ」です。
オレンジ風味の「シフォンケーキ」に生クリームと自家菜園で収穫したブルベリーのジャムを添えました。
次は、おいしさに定評がある「チーズケーキ」です。
やさしい味が魅力の「レアチーズケーキ」に自家菜園で収穫したブルベリーのジャムを添えました。何度も食べたくなるクセになる味です。
そして、一番のおすすめ「3種のベリーショコラ」です。
しっとりとした口溶けのショコラにかわいい木いちごの「ラズベリー」、甘酸っぱい「ブルーベリー」、すっきりとした酸味の「カシス」の3種類のベリーをトッピングしました。濃厚なチョコレートの味は、コーヒーとの相性が抜群です
コーヒーと一緒にお楽しみください