안녕하세요ルンルン
 
 
 
2019/02/14(木)現在
 
 
ソウル1ヶ月短期留学前から目をつけていた
牡蠣
 
 
ようやくシーズンになり行って参りましたちゅー
 
 
 
화통본가 ファトン本家
 
 
 
 
ちょっと遠い画ですけどメニューです。
 
 
 
 
注文したのは左から2番目のメニューの中の
 
굴보쌈 소 牡蠣ポッサム 小
₩25,000
 
 
 
 
 
まずは반찬 おかずとお鍋。
 
 
 
 
少し日本語ができるおじさんがいました。
「何飲みますか〜?」って聞いてくれて、
「맥주랑 소주 주세요真顔」ってなぜか韓国語で言ってしまったびっくり
おじちゃんゴメン口笛
 
 
 
このお鍋の正体は分からなかったですが、辛いゲロー
 

 

 
 
 

でも寒いし、クセになって進みましたニヒヒ

 
 
 
 
出てくると思わなかった♡
 

 

 
 
 
계란찜 ケランチムちゅー
 
 
愛しのケランチムもサービスです。
安定のおいしさ♡
 
 
 
 
 
そしてメインのハート
 
 
 
 
굴보쌈〜〜〜酔っ払い
 
 

小を頼んだけど、2人で充分な量です!

 
 
牡蠣、ポッサム、キムチ2種、白菜、サンチュ、エゴマの葉、サムジャン、にんにく、コチュジャン。
 
 
テンション上がって写真撮りまくりㅋㅋㅋ
 
 
 
 
 
건배~して…生ビール
 

 

 

 
チラッとポッサムが見えますか〜?
パクっ酔っ払い
 
 
おいしすぎてエンドレスで食べれちゃいますキラキラ
また行きたいけどシーズン的にどうなんだろう〜?
次の冬まで控えておこうかな…笑い泣き
 
 
 
 
場所。
 
 
出典:KONEST地図
 
鍾路3街駅の15番出口からだと行きやすいですOK

 

 
잘 먹었어요ウインク
 
 
 
 
 

 

なぜかカキフライは食べられないㅠㅠ