いろいろ、記事にしたいことなど
たくさんありますが、
今日は、多肉ネタonlyで。
連休中もたくさんの方が
多肉目当てでご来店くださいました
多肉は、今の時期が一番キレイですよね
たくさんのご来店、
ありがとうございました
明日は、今年初の
多肉生産者さんへの仕入れにも
行ってきますよ~!
自宅の多肉に次々と
花芽がついてきましたよ♪
意外な色のお花が咲いたり、
新しい発見、ですね!
安い市場の多肉苗の中に
2つだけ紛れていました
花芽は付いてないけど
この子のお花、見てみたいな
さてさて・・
前回、多肉を凍らせた失敗の件ですが・・。
やっちまったな~の、
悲しくも、閲覧注意な多肉の画像です
みなさんも、気をつけましょう
まだ、捨ててない・・
諦めの悪いワタシ。
凍って枯れてても
なんかアンティークで素敵に見えるから不思議。
もう多分、復活の可能性ゼロ
なんか、透き通ってて
美味しそう・・。
ショックすぎて、ボーゼン。
アンタは、それでも花屋かっ
そんな声が聞こえてきそぉ
花の生産者4年。
花屋勤務歴10年
花曜日・・12年・・・
こんなに長年、花に関わっていても
失敗はあるのです・・
せめて、こんな事にならないように・・
凍らせるとどうなるか・・
悪いお手本ということで
皆さんにご紹介しました。
ではでは。