腱鞘炎の治療院通いを、本日をもって卒業いたしました!やったー、おめでとー♬
 
その後、出社までに時間があったので、おひとり様で祝い蕎麦。

ググって見つけたお店、吉田屋
鴨そば、昔から好きなメニュー。
お椀が素敵、おつゆが美味しい、蕎麦は細くてまぁ美味しい(手打ち蕎麦は父が一番と思っているので厳しい)
 
同僚に、「これから白河の蕎麦を食べ歩いてみようと思う」と話したら、「私は白河のお蕎麦屋さんの中で、吉田屋さんが一番だと思ってる」と言われ、「えー、最初っから一番に行っちゃったじゃん!」と大笑い。
 
元はラーメン派だけど、今は蕎麦の気分。
 
I hope I will have a encounter to nice soba restaurant♡