かつやの新作丼ぶりが

衝撃的すぎました!

それがこちら!

 

☑ 海鮮たまごチキンカツ丼

¥869

 

どんぶりの半分以上を覆うのは、

塩だれとごま油で味付けした

「海鮮たまご炒め」。

海老とイカがたっぷり入っていて、

贅沢感がものすごいです!

卵もとろっとろで、とにかくおいしそう。

 

ご飯の上にはカットしたチキンカツが6切れ。

揚げたてのサクサク感と海鮮たまごによる、

しっとり部分の両方を楽しむことができます。

脂身が少ないため、見た目以上にあっさり。

 

塩だれとごま油を合わせた

「海鮮たまご炒め」は、風味がとっても豊か。

中華風の味付けなので

ご飯がどんどん進みます。

まろやかな卵とシャキッとしたネギが

ご飯と相性ばつぐんでした。

 

チキンカツには出汁の効いた

甘旨醤油だれを掛けているため、

どちらかといえば和風の味わいという印象です。

塩だれとごま油が香る「海鮮たまご炒め」と

甘旨醤油だれを掛けた「チキンカツ」が、

ご飯のおいしさを引き立てていました。

定番メニューにはないおいしさに、

ひとくち目から驚くはずですよ!

 
詳しくは👇に載せているよ!
ぜひ読んでみてね!