【ロースイーツクリエイター認定校】 

愛媛県西条市(旧東予市) 
ハナトエム

『ロースイーツをもっと身近に感じで欲しい。
そんな想いでロースイーツ教室をしています☺︎』

元フラワーケーキ講師の私が教えるのは
簡単・美味しい・体に優しいだけじゃない
心がときめく『魅せる』ロースイーツ。
初心者さま大歓迎♡
楽しくロースイーツを作りましょう。

   ◇ロースイーツクリエイター認定校
   ◇食品衛生責任者
   ◇菓子製造許可取得
  

Instagramはこちら。
▶︎▶︎hanatoemu

オンラインショップはこちら。
▶︎▶︎ロースイーツ販売

※只今、オーダーストップしています。


ご覧いただきありがとうございます☺︎


リニューアルした

RawFoodLab® sumi 先生のレシピを使用した

『新まるごと桃Rawスイーツ🍑』オンラインレッスンのご案内です。



桃が手に入る時期限定で開催いたします。

日程は、レッスンスケジュールをご覧いただき、ご希望日をお知らせください。



zoomを使ったレッスンになります。
対面レッスンは募集していません。

⁡桃をまるごと使った、ジューシーなケーキ。


中には、リニューアルした、夏野菜を使ったヘルシーなクリームがたっぷり入っています♪♪



レッスンでは、Rawクリーム(白、紫、ピンクの3種類)、クッキーベース、Rawナパージュの作り方。桃の種の取り出し方を、お伝えいたします。


白、紫、ピンクの3種類のクリームのレシピの中から、お好きなクリームを作ってくださいね❤️


桃好きにはたまらない、ペロッと丸ごと一個食べられる、とっても美味しいロースイーツです。

ロースイーツ作りが初めての方も大歓迎!!


ぜひ、桃の季節が終わる前に、一緒に作りましょう☺︎



【レッスン時間】

1時間半程度。


【ご注意】

•ミキサー、フードプロセッサーが必要です。

レッスンに取り入れたい方、販売したい方など商用利用をご希望の方は、RawFoodLab®ローフード研究所今西住恵 先生から、直接ご受講をお願いいたします。


・下記のレッスンポリシーをご覧いただき、お申し込みください。


【レッスン料金】
5,500円(税込)



【お支払い方法】
銀行振込み(伊予銀行、ゆうちょ銀行)



入金確認後、レシピのPDFと、材料などの詳しいご案内を送らせていただきますので、材料、道具の準備をお願いいたします☺︎


レシピ送付後のキャンセル不可。
参加出来なかった場合は、当日のレッスン動画の送付または、別日で開催が決まっている場合は日程振替で対応させていただきます。




✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:




ご質問、ご予約などLINEからお願いいたします。
友達追加ボタンからお気軽にお問い合わせ下さい。
  
検索 ID @asb7620n 
(検索の際は@マークをお忘れなく)