昨日、
話題の?もう遅い?
海外では
マジックケーキって名前ですでに人気あるとか?
過去に
2層のプリンケーキは何度も作ってるけど、
アレは、別々に生地を乗せて焼くから
成功率高いよね。
しかし、
これは、
2つの生地をゆる~く混ぜて
型ん中で自然に分離させて焼く方法
まーとりあえずやってみた
3層になってれば成功です
って、
しっかり2層じゃん
だめだーやっぱ難しいわ
これね、
混ぜ方よりも
焼き時間に問題あり?
だな
はちみつかけて食べてみた
味はね、
まぁ、なんつーか、その...
普通に美味しいかな
なんとしても
3層にしたい!!
つー事で、
只今、リベンジ中!!焼いてますw
また、ご報告しまーす!!
ではでは♪