タコライスの残りでナポリタンしたらめちゃくちゃ美味かった!! | ぶーたら日和

ぶーたら日和

お菓子、パン作り。
食べ歩き。仕事。
毎日のこと、なんでも、気が向いたらUPしようと思ってます(^-^)
気まぐれブログです。
ネットの世界はストレス貯めないのが1番だからね〜♫
よろしくお願いしまーす。

こんにちはー(’◇’)


体調崩してから
更新がボチボチになっとります汗


けど、


そんな、気まぐれブログを見てくださってる方が居るんだもん(∩´ω`∩)ドキドキ

励まされるわたしですチョキ


感謝しておりますドキドキドキドキ



さてさて、


今さっき、


たらふく食べたお昼ごはんドキドキ
(ほんとに体調悪いんか?)

先日、ここでもご紹介したタコライス。



タコライス用の挽肉だけ残ってたので、


それ使って



{54A976C2-8440-470A-955F-CAA761211502:01}

ナポリタン♡にしたー♪

これさ、
タコライス用の挽肉には
味がしっかりついてるので、


すっごく美味しい~~✨✨



ヤバいうまさです(*´艸`)♡



もちろんナポリタンの隠し味は


いつもの


バルサミコ酢ですよん。




{0B2FA16B-BC11-4225-82B0-33A82679629A:01}


あぁ、
あまりに美味しくて
もう一皿食べたいくらいだった..



これのために、



タコライス用の挽肉
作ろうかしら(ФωФ) 



ではでは、みなさま、

午後も素敵に
お過ごしくださいな(*´艸`)