明洞でお肉を食べるなら~♪贅沢に韓牛&厚切りサムギョプサル~黄金牧場안녕하세요^^明洞ではあまりご飯は食べないのですが~。ちょっと用事のついでにこちらに行ってみました明洞駅からすぐのこちら。黄金牧場/황금목장コネストあたしが行った明洞聖堂店は11時から24時までの営業ですがサボイホテルの近くのお店は24時間営業だってお肉のメニューと。お食事メニュー。お店に入ると、熟成用の冷蔵庫がありました。パンチャンいっぱいあたしの大好きなパジョリ&ミョンイナムル韓国の牛肉は高いから食べないって言ってきましたが。。。牛肉牛肉高い韓国だけど、食べるならやっぱり韓牛/ハヌ/한우韓牛サーロイン/チェックッサル/채끝살にしてみました~お肉を焼く温度はそれぞれ違うらしく店長さんがこの器具で最適な温度を測ってくれます。久しぶりのハヌ~塩で食べたり、ワサビで食べたりしました。やわらかくておいし~そして、お勧めの厚切りサムギョプサルも♡厚切りだから、外はカリカリ、中はジューシー。そして、これなんだかわかりますか?答えは後で^^店長さんが、一生懸命お世話してくれてます^^味付けカルビまで食べちゃいます見てるだけでヨダレ出そうでしょ?そしてそして、さっきのこれ。なんかケブルに見えるな^^;これトック(餅)なんです。しかもあたしの愛するコグマ(さつまいも)&チーズが入ってるんです。これ、超おいしいんです持って帰りたいって真剣に今でも思ってる^^そして、まだ食べる~海鮮パジョンまで^^久しぶりに韓牛も食べたし色んなお肉食べれて大満足でした普段は一人が多いので確認してみたらサムギョプサルなら2人前、牛肉なら1人前で、お一人様でもOKだそうですインスタはじめました♪こちらもフォローお願いします^^よければポチっとお願いします(*^▽^)/★*☆♪ にほんブログ村人気ブログランキングへ