朝ごはん①@8時。



冷凍チェリーとヨーグルト。

朝ごはん②@9時半。



パウンドケーキとコーヒー。

冷凍ミックスベリーのパウンドケーキ。
今回もパルスイート使用。ジャムの時甘くなったので、
少し控えめにしたら、全然甘さが感じられず。
これは、失敗ですね。
夫にはブルーベリージャムを添えて出しました。

お昼ごはん@12時過ぎ。



さば味噌、いんげんのおひたし、砂肝のポン酢和え、韓国のり、
玉ねぎとワカメのお味噌汁、ごはん。

おやつ@16時。



カフェオレ。

夜ごはん@19時。



スンドゥブチゲ、ほうれん草の白和え、砂肝のポン酢和え、
アボカドのぬか漬け。

スンドゥブチゲは半分ちょっと食べた。
アボカドのぬか漬けは不評。

土曜日はカフェオレはやめた方がいいかも。
お昼もちゃんと食べているし、夜ごはんが入らなくなる。
胃が以前より小さくなってきたのかもしれません。

美食日、終了です。
食べたいおやつがあるのですが、食べる余裕がなかった。
来週のお楽しみです。