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この料理のコンセプトビックリマーク
 
①何を?  豚肉を!
 
②どうしたい? 柔らかく仕上げたい!
 
③ポイントは? コトコト弱火で90分煮込む。

 

コトコト煮込むことで加熱による結合組織タンパク質が変化、
繊維が崩壊し柔らか〜い仕上がりになりますラブ
 
④その他
ソースは化学調味料 不使用!
タマネギ・人参・ブーケガルニ・レモン汁・はちみつ等で作ります。
絶品ソースで大満足爆笑
 
基本は分子調理の考え方です。
詳細はレッスンで音譜
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美味!

ベーコンとキノコのキッシュを作りましたニコニコ
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人参🥕のポタージュ
 
人参をどこまで柔らかく煮るか、がポイントになります爆笑