BYO★広報担当のブログ

BYO★広報担当のブログ

株式会社ビー・ワイ・オーのイロイロ

Amebaでブログを始めよう!



メリークリスマスイブイブイブイブイブイブイブイブ

イブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブ

イブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブ

イブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブ

イブイブイブイブイブイブイブイブ…足りているかしらクリスマスツリー

すっかり秋めいた今日この頃。

行楽シーズンでもあり、味覚の秋でもありますねはち1

第42回えん料理教室でのテーマは秋の味覚でおつまみ作り。

10月19日に池袋西口店にて開催します!

旬の秋刀魚はお刺身と塩焼きに!

定番の焼き方もいいですが、

おもてなしレシピとしてこんな風に焼きたいと思います!

串にぐるぐる。



定員まで間近ですので、お申込はお早めに♪ http://byo.co.jp/school/index.php




2日間にわたって「えん」が監修するレシピ本の撮影を

行いました~ニコニコ


それでもって、撮影時のまかない!!

撮影したお料理の味見も兼ねて顔


ありがたや~