メリークリスマスイブイブイブイブイブイブイブイブ
イブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブ
イブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブ
イブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブイブ
イブイブイブイブイブイブイブイブ…足りているかしら
すっかり秋めいた今日この頃。
行楽シーズンでもあり、味覚の秋でもありますね
第42回えん料理教室でのテーマは秋の味覚でおつまみ作り。
10月19日に池袋西口店にて開催します!
旬の秋刀魚はお刺身と塩焼きに!
定番の焼き方もいいですが、
おもてなしレシピとしてこんな風に焼きたいと思います!
串にぐるぐる。
定員まで間近ですので、お申込はお早めに♪ http://byo.co.jp/school/index.php