Fujiya 1935 | 花京舞のブログ

花京舞のブログ

花京舞(hanakyobu)代表 松田京子です。Flower Shop & School 花京舞(hanakyobu) オーナー 松田京子です
SHOPのこと、お花のこと、イベント、日々のグルメ、趣味のゴルフ、日常の些細なことなど綴っています。どうぞ宜しくお願い致します

先日、スペインで修行をしたシェフの創作料理店
Fujiya 1935 に行ってきました。







トマトのシャーベットと発酵させた河内晩柑のスープ





露の滴が落ちた緑の葉
ピスタチオのマシュマロ
チーズーボール





鱧 ホオズキ 水茄子とディル





掘りたての新じゃがいも


チーズーボール


天然のウナギ 赤玉葱 黄色のパプリカ





9週間熟成させた但馬牛 酢漬けにしたラッキョウ のこぎり草


桃のコンポート ルバーブ


マンゴ 夏苺 安雲ベリー


赤い果実のミニドーナツ


fujiyaのボンボンチョコレート




お料理はもちろん、器も目で見て楽しい
素敵な雰囲気のお店でした
肝心なワインのお写真を撮り忘れショック…
ワインもサイコーでしたキラキラ

ごちそうさまでした