Fujiya 1935 に行ってきました。
トマトのシャーベットと発酵させた河内晩柑のスープ
露の滴が落ちた緑の葉
ピスタチオのマシュマロ
チーズーボール
鱧 ホオズキ 水茄子とディル
掘りたての新じゃがいも
チーズーボール
天然のウナギ 赤玉葱 黄色のパプリカ
9週間熟成させた但馬牛 酢漬けにしたラッキョウ のこぎり草
桃のコンポート ルバーブ
マンゴ 夏苺 安雲ベリー
赤い果実のミニドーナツ
fujiyaのボンボンチョコレート
お料理はもちろん、器も目で見て楽しい
素敵な雰囲気のお店でした
肝心なワインのお写真を撮り忘れショック…
ワインもサイコーでした
ごちそうさまでした