お母さんが作るカムジャタンは最高だね~2度も食べに来た\(^_^)/2022年8月6日~8月28日2年半ぶりの韓国旅行大韓はなおすすめする商品江原道の束草で、思い出のお店の1つは엄마네 감자탕朝早く起きて、海沿いで朝日を見て散歩して、お腹も空いてきたので、お店を探して見つけました今まで、カムジャタンを食べたことがあったけどこんなに沢山、具が入っていることがなく骨にもたっぷりお肉がついているの分かりますか?骨付きのお肉は、ホロホロです~カムジャタンは、お肉を箸で取って食べるんじゃなくてそのまま骨を持ってかぶりついて食べる笑のが美味しい食べ方ですよねキムチ、カクテキ、玉ねぎも付いてきます!次の日はカムジャタン以外のメニューも食べてみたくてプルコギを頼みましたプルコギも美味しかったけどやっぱりカムジャタンが一番ですね엄마네 감자탕⬛大韓はなブログ