2020年2月21日~2月24日
最後の韓国旅行
韓国でも大人気のエッグスラット![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
卵好きが卵好きのために作った、
LA NO.1の卵料理専門店。
本国より受け継いだレシピをもとに、
本国より受け継いだレシピをもとに、
厳選した素材・一流シェフの技法・
洗練されたデザインで
構成される“究極のエッグサンド”を提供しているお店
韓国にも店舗があって、
韓国でも話題のお店![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
なんです!
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
こちらのハンバーガーは、
卵がメインなので
ふわふわのスクランブルエッグが挟まれています
勿論、お肉が入ったタイプのハンバーガーも
あります
それ以外には、一番好きだったのが
このパクチーが入ったバーガー
私は、
このパクチー入ったバーガーが一番好きです
⬛大韓はなブログ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
YouTubeチャンネルを作りました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)