2020年2月21日~2月24日

最後の韓国旅行爆笑

フォローしてね!


大韓はなおすすめする商品

新大久保にあるテーハミングで
韓国料理の料理教室へナイフとフォークハート

ナムルを作ってきました照れ照れ

テーハミングママは
韓国と日本は近くにあって
食べる食材も凄く似ているけど
韓国で食べるのに日本で食べないものが
多くて、もっと沢山日本の方にも
知ってもらいたいと照れ照れ
そんな思いで料理教室を始めたそうですハート
素敵なスタジオで料理教室ナイフとフォーク
20名近く扱っていました爆笑爆笑

韓国人は、良くゴマを良く食べると
お肌にも良いので
いりごまや、ゴマを良く食べることを
おすすめしていました!

確かに、のり巻きとかにも
ゴマがふられていますね!
私も食べなくちゃ爆笑爆笑

ナムルの味付けも
塩味と味噌味があるって教えてもらいました!
簡単に出来たので私も作ってみます爆笑爆笑

ほうれん草、
もやし、キャベツ、白菜のナムル爆笑爆笑


この日は特別に
韓国旅行に行けない皆さんに
韓国を味わってもらいたくてと
ユッケまで用意してくれましたラブラブ

ママの心遣いに大感激えーんえーんえーん

初めましてで~
一緒に協力して料理を作りましたが
凄く楽しかったです照れ照れ

一緒のグループだった方
本当にありがとうございましたラブラブ

また、料理教室に参加したいです爆笑爆笑

韓国で食べたビビンパと言えば南山の近くにある
ミシュランガイドにのったビビンパ思いだします照れ
















⬛大韓はなブログ照れニヤリえーびっくり口笛プンプンラブおねがいムキー