2020年2月21日~2月24日
今年最後の韓国旅行爆笑

フォローしてね!フォローしてね!


大韓はなおすすめする商品

自由が丘韓国フェスティバル
おわりましたね爆笑爆笑
私も、行ってきましたハート
どこかで見たことがあると思っていたら
あ~新大久保で韓国語の勉強していた教室と
同じビルにあって良くポスター見てたびっくり
先生だぁ~びっくり

●趙善玉(チョ・ソンオク)
のプロフィール
韓国全羅北道金堤(キムジェ)市出身の料理研究家で、
自然の味を生かし、
化学調味料を使わない料理を
モットーとしている先生ですね☺️

緑が丘にお店があると聞いたので
行ってきました照れ照れ
ZENDAMA
久しぶりの韓国料理ナイフとフォークナイフとフォーク
頼んだのはポッサムスンドゥブ爆笑ナイフとフォーク

スンドゥブは、今まで食べたことがない
このスンドゥブもたれも、化学調味料なしで
作ったと思うと~
すごい手間がかかっている味がするびっくりびっくり
色んなもに入っていて~スパイシー感じですね!
でもなんだか病み付きになる味が爆笑爆笑

途中に、善玉先生が来て
先生のお友達も来ていたので一緒に色んな話を
しました笑

日本にいるのに、隣の席のひとも一緒に
話をする雰囲気は韓国にいる感じですねラブ
なんだか盛り上がりました!


ポッサムは漢方で柔らかくて~
口のなかに入れたらとろけてなくなっちゃうレベル
ですね爆笑爆笑



おかずも、もちろん手作りナイフとフォークナイフとフォーク


キムチと合わせて食べたかったけど~
このお店のポッサムは、サラダと合わせて爆笑





 

 

 

 

韓国で食べる行者にんにくが好きですハート

 

 

→詳しくはこちらへ★




⬛大韓はなブログ爆笑おねがいウインク爆笑ラブウインクチュー