最近はまっている手作り料理~にんにくたっぷりのチキン(^-^)””2020年2月21日~2月24日韓国旅行 お家時間を楽しんでいます韓国で食べるフライドチキンが食べたいそれもにんいくたっぷりのお肉が食べたいと思って手羽先を買ってきました家でフライドチキンは難しいので別の方法で!青森産のにんにくを沢山買ったのでにんにくを使って作りましたお肉に下味をつけて焼く前ににんにくを焼いて香り付けをして1回にんにくとネギを取り出して鶏肉を焼きます骨の近くまで火が通るには時間がかかりますが火が通ったらにんにくとネギを入れて一緒に炒めてできあがりチキンについている大根の甘酢漬け大根 3/1砂糖 60g酢 60g塩 5g さっぱり食べれるので付け合わせにもぴったりです同じ青森産でこんなに大きさが違いますあす楽【2キロ以上送料無料】青森にんにく国産トップブランド青森『厳選』にんにく1キロ Lサイズ青森 にんにく1kg Lサイズ 約15玉前後【訳あり】【にんにく 青森】福地ホワイト六片種 ニンニク 青森 1キロ 税込2280円 中国産と比べて楽天市場2,280円 ⬛大韓はなブログ
あす楽【2キロ以上送料無料】青森にんにく国産トップブランド青森『厳選』にんにく1キロ Lサイズ青森 にんにく1kg Lサイズ 約15玉前後【訳あり】【にんにく 青森】福地ホワイト六片種 ニンニク 青森 1キロ 税込2280円 中国産と比べて楽天市場2,280円