2019年12月20日~12月23日
韓国旅行爆笑
 

フォローしてね!フォローしてね!


東大入り口駅から
東大門歴史公園駅の間~
サミットホテルのすぐ近くで
ランチをしましたナイフとフォークナイフとフォークラーメン
아귀지리
というお店照れ照れ

お昼の時間帯だったので
社員証を首からかけている韓国の人達が
沢山~
どこでお昼を、食べるんだろう?
と気になってお店を覗いてみると
人が沢山いたお店に入ってみると

お値段も安いし、どれも美味しそう照れ

頼んだのは、
牡蠣の石焼ビビンバと
魚(アンコウ)のスープを頼みました照れ照れ


牡蠣の石焼ビビンバ照れ照れ
熱々ですよ~


これは、アンコウのお魚が入ったスープ
韓国では、スープの中に入っている
魚をわさびにつけて食べるスタイルキラキラ
お刺身ではないのに、面白いですよね!

シンプルな味付けなので、 
わさびにつけて食べるのも
味が変わって食べやすいです!


海苔や、タコも出てきます!
白いご飯との相性抜群ハートハートハート


これは、牡蠣の石焼ビビンバ用に
出てきたんだけど~
タレが美味しくて~
アンコウにつけても合いましたよハートハート


一人、7000w、8000w、9000wで
お腹いっぱい~
そして熱々のご飯が食べれるのは
韓国ならでは爆笑爆笑

アモニとお得に美味しく食べれたねと
お腹いっぱいで満足して
お店を出ましたよ爆笑爆笑








 
 

⬛大韓はなブログ爆笑ニコニコニヤリウインクウインクおねがい