昨日は、新大久保
味ちゃんでご飯を食べました照れ
【はんぐるり企画】
@hangururi_magazine 

味ちゃんのお店と言えば~ナイフとフォーク
サムギョプサルが有名ですよねハート
それ以外にまだオススメしたいメニューが
あるんですよキラキラキラキラキラキラ
鍋メニューも、チジミも、スープも
沢山あります照れ照れ





まずは、テジカルビ
テジカルビは、
炭火で焼くのが一番と言われているんですが
テジカルビを頼んだら炭火に変更照れ照れ
お肉だけでなくて、こだわっています照れ


日本では、あんまりテジカルビは有名では
ないですけど~  
秘伝のタレにつけた豚肉を炭火で焼いて
野菜を巻いて食べるんですが~
タレに漬け込んであるので
お肉が凄く柔らかくなって~
甘さもあって食べやすいんですよ照れ照れ照れ


続いては~ポッサム
日本で
こんな分厚いポッサム見たこのありますか?
私は、ポッサムが大好きです照れ照れ

日本では、豚肉を焼くサムギョプサルが
有名ですけどね!
茹でたポッサムも余計な油がなくて
さっぱりしていて凄く食べやすいです爆笑 
八角や、漢方で茹でるんですが~
お店によって味が違いますニコニコ

野菜や、キムチが凄く合うんですよねハート


おかずは韓国らしく6種類も出てきますびっくり



ポッサムは
本当に野菜との相性抜群ハート


アミの塩辛につけて食べるんですが
このアミの塩辛は味がついたタイプ照れ


飲み放題コースもあります照れ照れ



ビールは
パーフェクト黒ラベル
生ビールが飲めるんです生ビール生ビール
新大久保で飲めるお店はないかもですね~びっくり











◼️大韓はなブログチュー照れ口笛えーおねがい爆笑ニコニコ