クリスマスまで、あと10日となりました☆
大好きなツリーづくりも、これで最後です。さびし~い!!
今回は、アップルピックとシナモンを使って、少し違った雰囲気のツリーにしました。来年はもっとたくさんの種類をつくりたいなと思っています♪
外は雪景色の中、温かいお部屋でツリーを作るのは最高に幸せです☆
クリスマスまで、あと10日となりました☆
大好きなツリーづくりも、これで最後です。さびし~い!!
今回は、アップルピックとシナモンを使って、少し違った雰囲気のツリーにしました。来年はもっとたくさんの種類をつくりたいなと思っています♪
外は雪景色の中、温かいお部屋でツリーを作るのは最高に幸せです☆
長島のアウトレットへ行った帰りに寄り道した、お千代保稲荷。
時間すでに16:30で暗くなりかけ!
行ってみると、ほとんどのお店が店じまいの準備中
しかし!せっかく来たのだからとまだ開いているお店で串カツやどてを食べ歩きしました。
そしてたどり着いたたい焼きやさん。「佐溝屋(さみぞや) 」さん。
一個110円なのですが、生地は外がサクサク、中はもっちりで甘すぎないあんこがぎっしり。すごーく私好みのたい焼きで、美味しかったです!!
いよいよ12月に入りましたね!
ヒムロスギのクリスマスツリーですが、本日完売いたしました。
ありがとうございます!!!
ご購入いただいたお客様、お手元に届くまで楽しみにお待ちください★☆
一日も早く飾って、クリスマス気分を盛り上げていただきたいです♡
また、材料入荷次第、追加で作成しようと思っております。
どうぞ、よろしくお願いいたします☆
クリスマスにも、普段も飾っていただけるリースです!!
ヒムロスギとペッパーベリーのリース ¥4,200
無料でラッピング&専用のお箱にお入れします。
テーブルに置いて、中央にキャンドルを立てても可愛いですね。
白いのは「サゴ」といって、オーストラリアのワイルドフラワーです。ふわふわしてて、とっても温かみがあります。
クリスマスツリー とおそろいの、ヒムロスギを使用。ぜひ、永く使ってください♡