今日のお昼です。
普通に美味しかったです。
ええ。
ですが…( ̄ー ̄;
お昼、ごはんを確かに炊いていたはずなんですよ。
でもスイッチが入っていなかったという…orz
それからまた1時間とか待てないので(お腹が
減ったらもう無理です←え)
昨日の夕飯の余りの角煮(長崎の角煮屋こじまさんから
取り寄せた甘めの味付けのモノ♪)をトッピングした
焼きそばを用意しました。
3分も待ちましたけれどね。
(@ ̄ρ ̄@)ぽよぽよ
ええ。
西はUFO 東はぺヤングと言われる焼きそば。
ワテクシ東の人間なのでストックのぺヤングに
活躍していただきましたよ。
☆レシピ☆
①ペヤングソース焼きそばを作る(お湯を入れて3分)
②添付ソースにマヨネーズと洋からしを入れてまぜ、
それを麺と絡める。
(…にすると食べやすいのですが見た目に悪いので、
写真撮ってからマヨと洋からしは混ぜましたw)
③角煮をほぐしてトッピングする。
以上!
マヨ&洋からし&添付のソースと甘目の角煮が
ベストマッチ!美味しくいただけますよっ^^
って、せっかく白米食べるモードになっていたのに
ジャンクフード…。
さすがワテクシ…orz
軽く落ち込んだお昼なのでした。
おわり。