もともと、ネイルを自分で塗るのがストレス発散だったりしたのですが、
今年からジェルネイルに通っています音譜



お金はかかるけど、やっぱり手元がキレイだとテンション上がるひらめき電球

小さい頃から爪を噛む癖があったけど、ネイルをするようになってから爪をキレイに伸ばせるようになった。


ちなみに、今のネイルは
白フレンチ
photo:01




営業さんなので、あんまり華美なものは避けつつ…

基本的には、フレンチが好き~ドキドキ

サロンは、定額制のnail mixさんに行ってます。
オフは1000円、
ハンドのフレンチだと4900円

1ヶ月に1回くらいのペースで通ってます星星星
次の予約はあさって。どんなデザインにしようかなペンギン



iPhoneからの投稿
今日は、営業先に向かう途中の池袋でランチ。

前に、前菜とサラダがボリューム多くて美味しかったイタリアンに行こうとおもって、

池袋のEsola6階にあるBouna Italiaへ。


ランチメニューが変わったみたい。
ナイフとフォークパスタランチ900円
サラダ+パン+パスタ
ナイフとフォークスペシャルランチ1200円
前菜+サラダ+パスタ+ドルチェ

ドリンクは別でした。

今日は、数量限定の自家製ミートソースを使ったラザニアを注文。


前のメニューはドリンク付きでサラダもボリュームがあって1000円とかでお得だったなぁ…残念あせる


焼きたてのラザニアはこちら!
photo:01




お味はレストランの味って感じ。
ひき肉がたくさん入っていて、トマトとかホワイトソースと言うより、
お肉ビックリマークって感じのラザニアでした。

量は、男性には少し少ないかも。
サラダに付いてたフォカッチャがあったので、私的には満腹ですにひひ




iPhoneからの投稿
photo:01



【材料】
ジャガイモ 3コ
玉ねぎ 1コ
プチトマト 6コ


たまご 3コ
牛乳 100cc
とろけるチーズ 30グラム
マヨネーズ 大さじ1
塩コショウ 適量
乾燥バジル お好み


①材料を切る。ジャガイモは千切り、玉ねぎは薄めのスライス、プチトマトは半分に。ウインナーは、斜め切り。

②ジャガイモと玉ねぎ、ウインナーを炒め、混ぜ合わせたAとプチトマトを流し入れる。

③中火で3分。焦げないように火加減に気をつけながら焼く。蓋をのせ弱火で4分。

④Aが固まってきたら、気をつけながらお皿を使ってひっくり返す。
裏面に焼き色がつくまで焼く。

※火の通りが気になる場合は、電子レンジで。

ラタトゥイユを添えても美味しいよ合格



iPhoneからの投稿