はなぶさ ~英~
食人 えーじです。
久しぶりになってしまいまして
すみませんm(_ _)m
早いもので、今年も2ヶ月が過ぎましたね^^;💦
年明けは、銀座 懐食 みちば
お勉強にいってきたり
室やサービスの高さ。
日本人気質って素晴らしいですね✨
2月末あたりから、お庭で、ふきのとうが採れ始めました✨
一押しは、ふきのとうのコロッケ✨
ざっくりとした近況になりました^^;
さてさて
世の中は
異常気象とか
テロとか
殺人事件とか
車の暴走とか
何が起こるかわからない世の中
あらためて
その日1日を精一杯生きること
今だからできること
1日1日を大切にしていきたいと思います
今年は、3年目の年。
年間の目標と毎月の目標
数字と料理の内容と
バランスをとりつつも
やはりここでしかという
逸品であったり
調理法だったり
コラボレーションやマリアージュを✨
引き出しはまだまだ
残してあります( ̄▽ ̄)
やっていきたい事もあるし
出来たら、ちょっと展開も✨✨
人も育ててみたいし。
よく言う何年後にこうなっていたいから
逆算して
今年はこうしなきゃいけないから
半年後は
1ヶ月は
じゃあ、今日はみたいな
明確な目標や方向のあった努力は
裏切らないと思う
いずれ形を変えてでも
自分に返ってくるもの
あとは、幸せな笑顔とか
そう思うと、自然と頑張れる。
そういう立場でもある。
事業主や経営者
自分のさじ加減
全てが。。
だから、面白い。
まだまだ、新規の方もリピートの方も
増やしていけるように
今年も、楽しめる空間と
目で見て、味わって、香りを楽しんで
わくわくするようなこと
色々とやっていきたいと思ってますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
皆様の笑顔に出会えるのを
楽しみにしています。
ちょこちょこ、軽めのブログあげられるように頑張りまーす^^;
おやすみなさい。