夕飯は、サラダにグラタンに、ハンバーグ。










じゃなくて、














しいたけステーキ!















栃木の天宮農園さん
のシイタケを夕飯のおかずにしました。




フライパンで蒸し焼きにしたシイタケに、


後からオリーブオイルをかけて塩コショウで食べました。




盛り付けのセンスの無さは、大目に見てください汗




シイタケは、低カロリーで、ミネラル・食物繊維が豊富ですから


ダイエット中の人も、そうでない人にもとってもいい食品です。




それからダイエット中だからと言って、油分をとらないのはナンセンス。


オリーブオイルやセサミオイルなど、良質のオイルを適量体に取り入れましょう。


お肌の状態がグンっと良くなりますよ♪






普段は、シイタケ嫌いな娘も、


「このシイタケはおいしいね。」 と、1個ペロリと完食。




まだ、いっぱいあるので、シイタケ料理は続きます♪






天宮農園 http://tenguu.jp/
 












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