年越し★準備 こんばんは 今年もあと1日となりましたね 我が家は 今年も帰省せずにさくらと東京で年越しです ということで・・・ 「おせち料理」作り始めました 今日は、まずお出汁を取ることから始め 炒り鶏(お煮しめ)の下準備 鰤の照り焼きの下準備 鶏のから揚げの下準備 たこ酢・なます・ごまめが完成しました 明日も頑張ります~~~~ ※今年は、黒豆をいただいたので 去年大変だった黒豆をパスできる~~~ そして・・・ ネイルもキレイにしてきましたよん 今回は、ものすごい悩んで 久しぶりのフレンチに 冬らしく白フレンチに ピンク&チョコレートカラーのアニマル柄をON 優しい雰囲気のアニマルでいい感じ