ブランデー好きな方にぜひぜひ食べていただきたいコチラ↓


金井の日記帳☆◆
大好きなK様からいただきましたのくま手描きふうクローバーでも、、、食べられなかったという・・

 

それはですね・・・

 


金井の日記帳☆◆
以下説明文

レーズンを1年、プラムを3年ブランデーに漬け込んだものを、8月の暑い時期にオレンジピール、クルミ、ドライチェリー等と共にオリジナルスパイス、カラメルを加え2時間かけて焼き上げたものに、たっぷりブランデーを染み込ませ、さらに冷暗所で2~3回、またブランデーをかけ、クリスマスまでじっくりねかせたケーキです。

それでもまだ今年のクリスマスにはまだなじみません。一年間我慢して来年のクリスマスにどうぞ☆

 

 

って書いてあります。そしてリロ家族のKさんが去年買ったものを一年待ってから、くださったのがコチラのフルルツケーキなのです手描きふうカップケーキきゃー素敵キラキラ

 

 

 

 

 

≧(´▽`)≦いっただっきまーす!!!

 

 

 

 

 

パクっ・・・・!!!!

 

 

 

これは食べるブランデーです!

 

 

ケーキじゃないです(;´▽`A``

 

 

K様に心配されてた通りに、お酒の苦手な私は全く歯が立たず・・・・o(TωT )

 

 

こんなに珍しくて素敵なものは、ブランデー好きの方におすそわけ♪ってな感じで星こちらもラッピングしました♪どのくらいブランデー加減がッスゲーかと言いますと、、、

 

 


金井の日記帳☆◆
わかるでしょうか?!
金井の日記帳☆◆
持った瞬間の重み・・・ハンパじゃあないの。

 

 

こちらはほぼ予約済みというか、食べられる人をサーチした結果。お渡しする方が決まってしまっているのですが、まだ少しだけ残っております。

 

ブランデー好きな方は金井に一声、お声をかけてくださいまし。

 

興味本位で手を出すと・・確実に食べられないと思うので。。。ブランデーやアルコール好きな方に限らせていただきたいと思います。

 

 

せっかくK様から心のこのったケーキをいただいたのだから、大事に食べてほしいのです翼