ブランデー好きな方にぜひぜひ食べていただきたいコチラ↓
大好きなK様からいただきましたのでも、、、食べられなかったという・・
それはですね・・・
レーズンを1年、プラムを3年ブランデーに漬け込んだものを、8月の暑い時期にオレンジピール、クルミ、ドライチェリー等と共にオリジナルスパイス、カラメルを加え2時間かけて焼き上げたものに、たっぷりブランデーを染み込ませ、さらに冷暗所で2~3回、またブランデーをかけ、クリスマスまでじっくりねかせたケーキです。
それでもまだ今年のクリスマスにはまだなじみません。一年間我慢して来年のクリスマスにどうぞ☆
って書いてあります。そしてリロ家族のKさんが去年買ったものを一年待ってから、くださったのがコチラのフルルツケーキなのですきゃー素敵
≧(´▽`)≦いっただっきまーす!!!
パクっ・・・・!!!!
これは食べるブランデーです!
ケーキじゃないです(;´▽`A``
K様に心配されてた通りに、お酒の苦手な私は全く歯が立たず・・・・o(TωT )
こんなに珍しくて素敵なものは、ブランデー好きの方におすそわけ♪ってな感じでこちらもラッピングしました♪どのくらいブランデー加減がッスゲーかと言いますと、、、
わかるでしょうか?!
持った瞬間の重み・・・ハンパじゃあないの。
こちらはほぼ予約済みというか、食べられる人をサーチした結果。お渡しする方が決まってしまっているのですが、まだ少しだけ残っております。
ブランデー好きな方は金井に一声、お声をかけてくださいまし。
興味本位で手を出すと・・確実に食べられないと思うので。。。ブランデーやアルコール好きな方に限らせていただきたいと思います。
せっかくK様から心のこのったケーキをいただいたのだから、大事に食べてほしいのです