no.35 椎茸(しいたけ)ハンバーグNO.35見た目は、ピーマンの肉詰めでは無いですが椎茸の肉詰めになってしまいました。きり方や調理を工夫したのですが椎茸のカサから出てくる椎茸エキスを一番行かせた方法だからです。美味しくなければ意味がない!せっかく作ったら・・・食べて「うまっ!」って言いたいですもんねソースは椎茸の柄の部分からとっただし汁です。んぅ~和風です。
100%牛肉ハンバーグのチーズのせNO.34今回は、100%牛肉ハンバーグのチーズのせ。作れば作るほどシンプルなものの美味しさに気付いています。毎日でも食べれちゃうハンバーグ。皆さんは毎日ハンバーグを食べるって想像されるとどう思いますか?身近な周りの人たちは、毎日はね~・・・って言われます。本当に毎日食べれる、ご飯のような飽きないハンバーグ!!完成目指して頑張ります!!
グリーンソースハンバーグ イタリアン風おしゃれなハンバーグがこの世にあっても良いじゃん何でワイルドなハンバーグばかりなのって事で作りましたまじやばじゃないですかうまっそ~でしょ自己満です誰か誉めてください・・・喜びます。今回ガーリックとパセリを使いソースを作りました。そうなんですガーリックトーストに使うバタークリームソースです。
ハンバーグの天ぷら 抹茶塩でNO.27これってどう?と思っている皆さん!!今までで最高の商品になってしまいました。ハンバーグを天ぷらにすると~とろっとろっに仕上がるなんて・・・作ってみて発見しちゃいました。絶品ハンバーグの完成です。