幸せハンバーグ料理人のレシピ

幸せハンバーグ料理人のレシピ

創作てづくりハンバーグを作って皆さんに発表していきます!!
こんなハンバーグ初めて見た!!って美味しさと驚きをお届けしていきます。
お楽しみに、宜しくお願い致します。

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No.36 
トマトソースを使いイタリアン風に仕上げた
イタリアンハンバーグ
トマトの酸味にハンバーグのまろやかさが
GOODです!!

NO.35

見た目は、ピーマンの肉詰めでは無いですが
椎茸の肉詰めになってしまいました。

きり方や調理を工夫したのですが

椎茸のカサから出てくる椎茸エキスを
一番行かせた方法だからです。

美味しくなければ意味がない!

せっかく作ったら・・・
食べて「うまっ!」って言いたいですもんね

ソースは椎茸の柄の部分からとっただし汁です。
んぅ~和風です。




NO.34

今回は、100%牛肉ハンバーグのチーズのせ。

作れば作るほどシンプルなものの美味しさに

気付いています。

毎日でも食べれちゃうハンバーグ。

皆さんは毎日ハンバーグを食べるって想像されると
どう思いますか?

身近な周りの人たちは、毎日はね~・・・
って言われます。

本当に毎日食べれる、ご飯のような飽きない
ハンバーグ!!完成目指して頑張ります!!












おしゃれなハンバーグがこの世にあっても良いじゃん

何でワイルドなハンバーグばかりなの

って事で作りました

まじやばじゃないですか

うまっそ~でしょ

自己満です

誰か誉めてください・・・

喜びます。

今回ガーリックとパセリを使いソースを作りました。

そうなんですガーリックトーストに使うバタークリームソースです。





NO.32

今回は温泉卵を使いました。

はんばーぐにて包んで焼き上げました。

焼きの段階で焼きすぎると火が通ってしまいます。

大変難しいです。



NO.31

チキンのひき肉を使いあっさりとしあげました。
ハンバーグの上には鶏のカットと玉ねぎを炒め
のせてあります。
チキンと言えばホワイトソースですね。


NO.30


カフェ飯ロコモコの丼ぶり版です。
がっつり系です。
ハンバーグのソースはシンプルに
バーベキューソースを使いました。


No.29
ピラフはコンソメと塩ベースであっさりと仕上げハンバーグとの
組み合わせ良くしました。


定番と言えば定番ですね。

ソースはデミグラスです。






NO.28
合挽ハンバーグをサッパリとサラダ風に仕上げました。
ソースはバーベキューソースとサワークリーム
で甘酸っぱい感じでしあげてみました。



NO.27
これってどう?と思っている皆さん!!
今までで最高の商品になってしまいました。
ハンバーグを天ぷらにすると~
とろっとろっに仕上がるなんて・・・
作ってみて発見しちゃいました。
絶品ハンバーグの完成です。