パン作りがしやすい気候になってきたので、
もりもり、先々のおうちパン教室のパンを焼いています。
クリスマスに登場させたい、トナカイパン
ちゃんと赤鼻♪
トマト味の角の下は、ぱりぱりチーズ♪
トマトとチーズ♪
相性最高です
トナカイパンは、実は(?)カルツォーネなんです!
今回はナス、チーズ、ベーコン入り。
クリスマスプレゼント、ということで、
普通のカルツォーネのレシピとトナカイパンのレシピ、
2種類お渡ししようかな~と考えております。
ホントのカルツォーネはこんな感じ。
トマトソースにズッキーニがたっぷり入ったフィリング。
おととしの冬のメニューでした♪
おととしは、まだ定員2名でやっていたので、
カルツォーネ作った方少なかったかな・・と思います。
これから、パーティシーズンなので、
食卓が華やかになるお食事系パンを取り入れていきたいと思っております♪
トナカイパンは、クリスマスらしい気合をいれた
ラッピングにしたいですね
嬉しいこと、可愛いことを考えるって本当に楽しいです。
今週のクマパンも楽しいレッスンでした♪
まとめてのレポートはまた後ほどつけておきたいと思います