一択!!牛タンは厚切り派?薄切り派?▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしようおはようございますはまだでございます焼肉の牛タンならば「薄切り」一択!!サクッと焼いてサクッと食べたいし口当たりも薄い方が軽くて好きだけどお料理によってその辺の好みは変わります(当たり前か)ちょうど先日バーベキューお呼ばれしててその時の会話でも薄切りが多数派でした撮り方下手だった脱線するけど今の時期、フルーツが美味しいのたくさん出てますね佐渡ってフルーツ王国でもある(と私は思ってる)んだけど少しお高いけどシャインマスカットお気に入りですちょっと食べちゃってからの写真今日も美味しく行ってきますそれではまたぬ(*´艸`*)
美味しい秋おはようございますはまだでございます食欲の秋を前にして胃腸の健康に気を使い始めています(すでに秋である、って心の声も確かに聞こえる笑)秋の味覚は脂が乗ってるからね!美味しくいただくためにも胃腸の健康は必須です季節関係ないけど笑もつ焼きやさんのチーズ(味噌漬け)これがアホほど美味しくて酒が進むので注意が必要wお米が大変なことになっているけど美味しいものはたくさんあるからコンディション整えて楽しみたい所存ですそれではまたぬ(*´艸`*)
どうしてる?おはようございますはまだでございますそこはかとなく気になってるんだけど作曲する人たちみんな五線譜の調達ってどうしてる?私ははじめの頃のレッスン時に使ったやつを一枚取っておいてコピーして使ってるんだけど(だからもう原紙は15年くらい使ってるw)もっとコスパ、タイパよく調達できる方法を知ってる人がいたら教えてほしいっす通販とかで探してみたけど逆に高いしホント消耗品だからたくさんストックしておきたくてなんかいい方法ないかなーって、、、今見てる大河ドラマの中にも物語を書くにあたって「相応しい紙」を欲するシーンがあったのだけど本来ならば清書して取っておくようの五線譜と消耗品としての五線譜を分けたい気持ちもあったりするとかとか毎度考えながら毎度コンビニでコピーしてますみんな、どうしてるのかな??それではまたぬ(*´艸`*)