以前微妙なハンバーグを作って以来…久しぶりにハンバーグを作りました♪挽肉280g生パン... View this post on Instagram 以前微妙なハンバーグを作って以来…久しぶりにハンバーグを作りました♪ 挽肉280g 生パン粉60g プレーンヨーグルト100g 塩1g 小さいのは遥子ちゃん用。焼く前は18gだったのに焼いたら10gに…15gくらいを狙ったのだが💦 ソースはお好み焼き用大6 ケチャップ大3 醤油小2 しめじとごぼうペースト、パイナップル適量 20190322 個人的にハンバーグと言えば、静岡のチェーン店「さわやか」のが最高に好き。 #離乳食 #ハンバーグ #ミニ #美味しい #手作り#yummy #hamburg #homemade #humburgsteak #さわやか halucaさん(@haluca_note)がシェアした投稿 - 2019年Mar月21日pm8時46分PDT