え~今日、パスタデー、世界パスタデー
あの~こないだ~あの~教えていただいた、レストランで~パスタを食べたときに~
めちゃくちゃおいしかったんですよ、でっ、これは~間違いなく、これ、生パスタだな、って思って~
ちょっと家で、今日はパスタ!っていう~思ったときに、見つけたんですよ、生、パスタ
ほんで~よ~し、あの店の真似してやろ~って思って~、生パスタを、こ~カートに入れて
家に帰って、やったんですけど、生パスタって~、表面の小麦粉が、わりと、多めに水の中に溶け出すらしくて
なんでこんなトロトロになってんの?という~ものに、いや~悲しかったですよ
あの~、巻きたいんですよ、フォークで、パスタを、巻こうとすると~、皿ん中が全部回ろうとするんですよ
全員、うごけ~~~~!って感じでこ~回り始めて~、全部くっついちゃったんですね~パスタが
え~今度から気を付けたいと思います、ということで、中西さん、この後は、よろしくお願いします
作ろうと思うのがすごいよね~、秋はやっぱりポルチーニですなって中西さん、表面に小麦粉が溶け出すことはしらなかったみたいです。