く「俺のフレンチ」にて TBS日曜劇場「グランメゾン東京」に登場するメニュー
第3弾を2019年12月30日(月)より提供開始
12月30日(月)より提供されるメニューは第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」1,480円(税別)。型破りなフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューで、忘れかけた料理への想いに気づかされる大切な一品です。フレンチの定番ではありますが、柔らかく煮込んだ牛タンと丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、老若男女問わず人気の味です。なお、「ビーフシチュー」の提供は、2020年1月18日(土)までの予定となっております。
◆取扱店舗は以下の10店舗
俺のフレンチ TOKYO
俺のフレンチ 銀座コリドー街
俺のフレンチ・イタリアン 青山
俺のフレンチ・イタリアン 赤坂
俺のフレンチ 神楽坂
俺のフレンチ 人形町
俺のフレンチ 横浜
俺のフレンチ 梅田
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
俺のフレンチ 博多
第2弾「アッシパルマンティエ」は12月29日(日)まで


ちゃんといってきました(^^)v