TBS日曜劇場「グランメゾン東京」の劇中に登場するメニュー第3弾を、
「俺のフレンチ」にて12月30日(月)より提供開始いたします!
第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」1,480円(税別)。
型破りなフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューで、
忘れかけた料理への想いに気づかされる大切な一品です。
フレンチの定番ではありますが、柔らかく煮込んだ牛タンと
丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、
老若男女問わず人気の味です。なお、「ビーフシチュー」の提供は、2020年1月18日(土)までの予定となっております。
食べに行ってきました(^^)v めっちゃ美味しかった( *´艸`)
それからHMVさんのパネル展へ
写真を撮っている間に、キムタクかっこいいっていいながら写真を撮ってる
お嬢さんたちに遭遇して、ニマニマしてしまいました( *´艸`)
木村拓哉はかっこいい