今日、やっと大学院の課題を提出し、来学期までの休みを楽しみ始めました.
来学期までと言っても、数日だけになります.
今学期は、COVID-19(コロナウイロス)もあって、ハードでしたが、先週モチベーションを取り戻し始めることができました.
こんなにも日常の生活が乱れるとはは思っていなかったです.
これからは何があったても、影響されず、習慣から脱線しないよう心掛ける.
今年に入り、大学院で毎日忙しかったので、今週末こそ、彼に時間を捧げたいと思っていました.
今朝、彼を一緒に隣の駅まで散歩し、タピオカを飲みながら散歩.
レストランのお持ち帰ると頼み、家で一緒に昼食.
今日は家でゆっくりテレビを見たり、家事をちょっとしたり.
何よりも楽しみなので、久しぶりの宅飲み.
スーパーでビールとハイボール(私は低糖質
)、刺身、ポテトサラダを購入し、軽い居酒屋風ディナー.
14日間 セイルプロデュース プロジェクト
by halu miyagi
DAY 1 out of 14
朝用にスキンケア ✔︎
筋トレ・ストレッチ ✔︎
こだわったナチュラルメイク ✔︎
眉毛を整える ✔︎
気を遣ったコーディネート ✔︎
ヘアアレンジ ✔︎
アクセサリーを着ける ✔︎
香水を付ける ✔︎
朝食のお茶 ✔︎
大学院の勉強 課題の最終チェックと提出 ✔︎
読書 最低 25ページ
オンラインクラスを受講
ウォーキング 30分 ✔︎
断続的断食 ✔︎
ヘアトリートメント ✔︎
ボディクリーム ✔︎
ピーリング ✔︎
お米パック ✔︎
シートマスク ✔︎
夜用スキンケア ✔︎
美顔器 ✔︎
セルフネイル ✔︎
洗濯物 ✔︎
春・夏用服を出す
コーディネートアレンジ ✔︎
DIET・食生活
BREAKFAST・朝食
お茶
LUNCH・昼食
持ち帰りのお好み焼きと焼きそば
毎日家にこもって自炊するのも疲れる.
それにローカルビジネスにお金が入るので、レストランのお持ち帰りも良いかも.
SNACK・間食
タピオカ店のパッションマンゴーティー
食パン+蜂蜜バター
DINNER・夕食
ハイボール
低糖質お酒の定番
刺身の盛り合わせ
ポテトサラダ



