今日、やっと大学院の課題を提出し、来学期までの休みを楽しみ始めました.


来学期までと言っても、数日だけになります.


今学期は、COVID-19(コロナウイロス)もあって、ハードでしたが、先週モチベーションを取り戻し始めることができました.


こんなにも日常の生活が乱れるとはは思っていなかったです.


これからは何があったても、影響されず、習慣から脱線しないよう心掛ける.


今年に入り、大学院で毎日忙しかったので、今週末こそ、彼に時間を捧げたいと思っていました.


今朝、彼を一緒に隣の駅まで散歩し、タピオカを飲みながら散歩.


レストランのお持ち帰ると頼み、家で一緒に昼食.


今日は家でゆっくりテレビを見たり、家事をちょっとしたり.


何よりも楽しみなので、久しぶりの宅飲み.


スーパーでビールとハイボール(私は低糖質チョキ)、刺身、ポテトサラダを購入し、軽い居酒屋風ディナー.



14日間 セイルプロデュース プロジェクト 

by halu miyagi


DAY 1 out of 14


朝用にスキンケア ✔︎

筋トレ・ストレッチ ✔︎

こだわったナチュラルメイク ✔︎

眉毛を整える ✔︎

気を遣ったコーディネート ✔︎

ヘアアレンジ ✔︎

アクセサリーを着ける ✔︎

香水を付ける ✔︎

朝食のお茶 ✔︎

大学院の勉強 課題の最終チェックと提出 ✔︎

読書 最低 25ページ

オンラインクラスを受講

ウォーキング 30分 ✔︎

断続的断食 ✔︎

ヘアトリートメント ✔︎

ボディクリーム ✔︎

ピーリング ✔︎

お米パック ✔︎

シートマスク ✔︎

夜用スキンケア ✔︎

美顔器 ✔︎

セルフネイル ✔︎

洗濯物 ✔︎

春・夏用服を出す 

コーディネートアレンジ ✔︎


DIET・食生活


BREAKFAST・朝食


お茶


LUNCH・昼食


持ち帰りのお好み焼きと焼きそば

毎日家にこもって自炊するのも疲れる.

それにローカルビジネスにお金が入るので、レストランのお持ち帰りも良いかも.



SNACK・間食


タピオカ店のパッションマンゴーティー

食パン+蜂蜜バター




DINNER・夕食


ハイボール

低糖質お酒の定番

刺身の盛り合わせ

ポテトサラダ