今日は最後のコーヒーセミナーでした。今回は有料のやつです。
感想は、とにかく楽しかった!!
いつも思うのがお客さんが本当にあったかくていい人ばかりで、自分もすごく楽しんでできる。
有料は計5回サブでさせてもらったけど、いつもすごく緊張しました。店長に感謝です。わたしに頑張る舞台を与えてくださったこと。
これでわたしの豆活動は本当に終了です。店長さんがセミナーの最後に彼女はもう卒業で、すごくさみしいんです。ってお客さんの前で言ってくださってうるうるなりそうでした。
セミナーは本当にいい経験であり、財産です。スタバに入って、SCMになれて、たくさんのことができてよかった。
あとすこし、バリスタとして頑張ります!
感想は、とにかく楽しかった!!
いつも思うのがお客さんが本当にあったかくていい人ばかりで、自分もすごく楽しんでできる。
有料は計5回サブでさせてもらったけど、いつもすごく緊張しました。店長に感謝です。わたしに頑張る舞台を与えてくださったこと。
これでわたしの豆活動は本当に終了です。店長さんがセミナーの最後に彼女はもう卒業で、すごくさみしいんです。ってお客さんの前で言ってくださってうるうるなりそうでした。
セミナーは本当にいい経験であり、財産です。スタバに入って、SCMになれて、たくさんのことができてよかった。
あとすこし、バリスタとして頑張ります!
ゆうとカレー粉からカレー作りに挑戦。
ガラムマサラ、クミン、ブラックペッパーなど調合してエスニック目指してみました。
見た目は普通なかんじ!かなりスパイシーに仕上がりました。わたしはすきな味☆
余ったいもでポテトサラダも。
最近カレー好きすぎる。普通のカレーよりもインド、タイカレーがすきすぎてやばい。家で作られへんかなー!
ガラムマサラ、クミン、ブラックペッパーなど調合してエスニック目指してみました。
見た目は普通なかんじ!かなりスパイシーに仕上がりました。わたしはすきな味☆
余ったいもでポテトサラダも。
最近カレー好きすぎる。普通のカレーよりもインド、タイカレーがすきすぎてやばい。家で作られへんかなー!
