3月25日(日曜日)
朝倉市のAコープ甘木店にて
生産者によるPR活動を開催したのは
博多和牛公式HP でもお知らせしたところ
です。
個人情報保護の観点もあり、消費者の
お顔が明確に見える写真は公開しない
方がいいようなので、関係者のお顔が出る
写真にしました
寒い日でしたが天気も良かったので、
行楽にいらしているのか、時間帯によっては
お客様が少ない時もありました。
肉を切って焼いて、焼いたお肉を配って
などいたしまた。
来年度も継続で取り組むことになりましたので
お近くにお住まいの方は、是非店頭に
お越し下さい。
さて、身体が冷えたので帰って、関係者K氏に頂いた
中華阿蘇ハヤシを食べてみることにしました。
いつものお椀に盛ってみました。
麻婆豆腐の香りがします。
タマネギが原料の一番目です。
甘い、とにかく甘いです。
テンメンジャンかな?
旨味はいっぱい感じます。
濃いです~
これは好みが分かれるかなという
感じです。
ごちそうさまでした。
博多和牛には中華要素は今のところ、
不要かもしれません。
イメージと合わせて展開を考える機会と
なりました。
それはそうと、博多駅に博多和牛弁当が
早く出ないかなぁ。